CENTRO COMPENSAR CALLE 94

Centro medico

portfolio

Project info:

Client
CONSTRUCTORA OBREVAL S.A. / CAJA DE COMPENSACIÓN FAMILIAR COMPENSAR
Categories
Ejecutados
Location
Bogota. Calle 94 No. 23-43
Surface Area:
Institucional – Recreativo
Year Completed:
2004-2006
Value:

CENTRO COMPENSAR CALLE 94

Sede de compensar recreativa y de salud, compuesta por unidades de consultorio con equipos de atención avanzada, quirófanos, oficinas administrativas, área recreativa que incluye piscina, gimnasio, cafeterías y teatro con graderías retractiles manejadas con tableros de control eléctricos especializados. Realizamos la construcción de las instalaciones eléctricas:

 Provisional de obra.
 Instalaciones de Voz y datos.
 Control de acceso.
 Suministro e instalación de subestación y plantas.
 Acometidas a electro barras.
 Salidas de iluminación y tomas.
 Puesta de armarios y tableros.
 Cámaras de energía y canalizaciones exteriores.
 Instalación de luminarias.
 Trámites ante Codensa.